Имя, фамилия персонажа.
Ashley Carey | Эшли Кэри.
Фамилия от второго бывшего мужа, в девичестве фамилия - Winter.
Возраст, дата рождения.
25 лет. День рождения осенью.
Желаемая внешность.
Kaniehtiio Horn.
*обсуждаемо
Отношения с Вашим персонажем/для чего ищите в игру/возможный сюжет.
Ты моя сбежавшая сестра. Мы не виделись 7 лет, но тут ты вернулась в город, где живет твоя семья. Какие твои мотивы? Для чего ты здесь? Ты нас бросила, а теперь что? Неужели ты хочешь денег? Н-да, видимо, твои ухажеры многочисленные перестали "приносить прибыль". Ты коварная и жестокая, вот что я могу о тебе сказать.
Краткая информация.
Эшли очень холодна даже со своими близкими, она никогда не показывает своего настоящего лица, поэтому ей тяжело общаться наравне со всеми. Она то ставит себя выше других, то видит превосходство окружающих над собой, но в том и в другом случае она злится на всех, кто стоит рядом. Она очень вспыльчива и эмоциональна, ее мало заботят проблемы других, а из своих проблем она может сделать настоящую трагедию. На самом деле, к ее характеру можно привыкнуть, поэтому те, кто считаются ее друзьями, люди очень терпеливые и спокойные. За свои 25 лет она дважды была замужем. Первый брак был в 19 лет с ее другом и продлился два месяца, а второй раз Эшли вышла замуж за богатого человека, с которым была знакома всего полгода, да и общение у них складывалось, мягко говоря, не очень. Но после того, как в полупьяном состоянии парень предложил ей руку и сердце, девушка убедила себя, что его любит. Она сразу ответила "да". Парень пусть был и пьян, но свое слово он сдержал, и парочка поженилась. Долго их брак не продолжался, и через полтора года после огромного скандала они развелись, а Эшли, оставшись одна и без средств на проживание (выйдя замуж, она бросила работу), решила вернуться в семью. С родителями у нее всегда были напряженные отношения: Эшли считала, что должна жить так, как она сама хочет. А вот сестра, Алексис, ее очень любила. Эшли же слабо отвечала ей взаимностью и не побоялась оставить и ее. Отказавшись от всего на свете, она пустилась в свободное плавание, которое просто не смогла выдержать.
Связь с Вами.
Гостевая, ЛС.
Дополнительно.
Огромных постов я от Вас не требую, но обязательна активность! Если имя и возраст смене не подлежат, то все остальное мы можем обсудить. Пожалуйста, не берите персонажа на один день или на неделю. Если что-то будет непонятно или возникнут вопросы, то пишите мне в ЛС, помогу, чем смогу. Я не кусаюсь, правда. Но могу попросить освободить роль. Я очень Вас жду.