Помним о взаимности!
1 пост = 1 реклама.
И не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу
(не на тему со всей рекламой, а на пост!).
Реклама без ссылки будет удалена сразу же.
Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12012-07-15 09:54:23
Поделиться5422012-08-08 13:10:53
Старость — это когда ты понимаешь, что жизнь убога, но у тебя, кроме нее, ничего и нет.
© Мартин ЭмисCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться5432012-08-08 13:12:40
Мы привыкли к тому, что развитие жизни возможно лишь на земле. За землю держатся корнями растения, на земле мы строим дома, по земле ходят животные – и подчас пространства вне её кажутся нам опасными и непривлекательными. Но что, если в один миг случится что-то, что заставит нас, оторвавшись от земли, избрать своим домом небо – бескрайнее и непостоянное?..
Каитан – мир для тех, кто устал от земного притяжения. Это мир, в котором правит бал воздушная стихия, мир, в котором высоко над непригодной для жизни землёй парят платформы с городами, между которыми курсируют воздушные корабли самых разных размеров и форм. Мир, в котором сплетаются фэнтези и технологии, мир, в котором возможно всё, мир, такой же свободный, как и его пристанище – небо.
Поделиться5442012-08-08 13:13:03
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться5462012-08-08 13:16:19
Наш дружный коллектив с гордостью представляет FRPG Cats-Warriors|Legends of Stars.
Зайдя сюда, вы сможете почувствовать насыщенную жизнь.
Ролевая не стоит на месте, а интрига сохраняется всегда.
Тёплый и дружный коллектив приветствует вас в нашем флуде и играх.
Дневники, творилки и многое другое заинтересует вас.
Только в LOS!
Только в лето!
Поделиться5482012-08-08 13:24:53
tumblir
Баскакова готова открыть тебе личико прямо сейчас! Не пропусти!
✓ список персонажей ✓занятые внешности ✓акции
Поделиться5502012-08-08 13:36:34
Поделиться5542012-08-08 13:47:28
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться5612012-08-08 13:57:53
ЛОКИ ИДЁТ ЗА ТОБОЙ
Поделиться5652012-08-08 14:01:23
Даже с таким IQ, как у меня, можно просчитаться. Я что-то упустил.. Я был близок к тому, чтобы оказывать влияние на весь мир… А теперь все, на что я могу оказать влияние-это тротуар.
картинка кликабельна
Представьте, что от одной маленькой таблетки, больше похожей на витамины, ваши возможности возрастут в десятки раз! Вы сможете избавиться от лени, нужные мысли всегда будут всплывать в голове, а вашей памяти позавидует любой супер-компьютер. За короткий срок вы можете стать успешным, богатым, знаменитым интеллектуалом. Представили? Прекрасные перспективы, не правда ли? Проблема лишь в том, что таких таблеток не существует. Или все же?..
Поделиться5692012-08-08 14:10:10
- Что вы везете? оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала. ©
КОТ-УЧЕНЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ